今天是:
首页 | 走进科协 | 工作动态 | 科学普及 | 学会工作 | 建家服务 | 老科协工作| 反邪教工作
通知通告
首页 >> 通知通告
关于做好威海市科技智库专家遴选工作的通知

发布日期:2017-10-11 信息来源:威海市科学技术协会字号:[ ]


各区、市科协,国家级开发区科技局(经发局、科技金融办),市级学会,驻威高校及科研机构,市直有关单位:

为认真贯彻中央和省、市关于加强科技智库建设的部署要求,依据相关文件精神,《威海市科技智库建设实施方案》(以下简称《方案》)已经市科协主席办公会研究通过,现转发给你们,请按照方案要求做好科技智库专家遴选的宣传动员和推荐工作,并就有关事项通知如下:
一、广泛宣传

充分发挥本单位网站以及微信、微博、客户端等新媒体的宣传优势,更大范围地宣传发布本《通知》和《方案》,务必使本单位、本系统符合遴选条件的人才及时掌握相关内容,积极参加申报。
二、加强组织动员

各单位要认真研究文件精神,深挖人才资源,对本系统符合遴选条件的人才,采取切实有效措施,做好公告内容的解读,调动他们参与申报的积极性。特别要积极动员我市现有的和拟推荐为国家“千人计划”专家、“万人计划”专家、泰山学者、泰山产业领军人才、突贡专家等高层次人才进行申报。
三、申报要求

1、推荐方式。既可单位推荐,也可个人自荐。

2、推荐材料。填写《威海市科技智库专家推荐表》(附件2)一式一份,同时提交电子版。

3、相关政策咨询及材料报送。可联系威海市科协学会部。截止时间为2017年11月10日。

联系方式:冯仕强  5234995  13963155061

邮箱:xhb5234995@163.com

地址:威海市政府七号楼7205室

附件1:威海市科技智库建设实施方案

   

附件2威海市科技智库专家推荐表





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统